Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Няни и сиделки
Размещено: 
26 апреля 2015
Просмотров: 
993

Вахтенная служба нянечки!
 

Действительно, иногда приходится работать няней таким, казалось, странным вахтенным способом. Многим, впрочем, это чрезвычайно удобно. Кто-то же не любит такой службы. Однако скажем, что для всех будет лучше: для ребятенка и самой няни, если работница будет являться на место совершенно отдохнувшей. Постоянное нахождение рядом с малышом выматывает не только лишь физически, но истощает морально, психически. Уставшая женщина не сможет в должной степени ухаживать за дитем.

 Многим детишкам нравится, когда с ними занимается две нянечки. Это намного интересней, поскольку у каждой дамы своя методика воспитания, обучения. Отличным будет график – «7-через-7». Новую передохнувшую няню малыш встретит с большой детской радостью. Да и нянечке спокойно – выложится она вся за эти семь дней, а потом другие семь отдыхает. Если же и оплата понедельная – то совсем замечательно.

 Разновидности вахт:
 

короткий тип, когда «2-через-2» дня;

стандартный тип, когда «пять-через-пять»;

длинный – «15-через-15» или «30-через-30».

 

Преимущества вахтовой методики работы няней
 

Первым делом хорошо, что няня при ребенке двадцать четыре часа, и даже ночью именно она встает к нему. Если же малыш неожиданно приболел, то с ним также большее время сидит нянечка.

 Для работницы хороша эта методика тем, что отработав, женщина уезжает домой к собственной семье и получает возможность чаще и дольше находиться с близкими. Так восстанавливается психологическое и физическое здоровье. Состояние становится куда спокойней и устойчивей.

 В результате няня приезжает в дом к ребенку передохнувшая, наобщавшись с семьей, с новыми силами.

 Няня на вахте остается в доме работодателей даже в выходные, что весьма комфортно родителям, получающим возможность передохнуть от рабочих будней, возможно, съездить вдвоем куда-нибудь.

 На работу по вахтенной методике соглашаются женщины от тридцати до пятидесяти лет. Это возрастной отрезок, когда дамы полня сил, энергии, обладают достаточным опытом и профессиональным образованием. В столицу же приезжают соискательницы обычно из близлежащих областей: Иваново, Тулы, прочих местностей.

Как найти нянечку на вахту?
 

Лучше будет начать поиски нянечки через специализированные кадровые компании, занимающиеся подборкой домашнего персонала. Как раз там родителям эффективно помогут выбрать грамотного специалиста, который будет полностью соответствовать всем предъявленным требованиям. Агентствами проводятся всевозможные курсы, повышающие квалификацию соискательниц. Обучают всевозможным нюансам, которые обязательно возникают при службе в семье. То есть помимо образования женщина будет подготовлена к вызовам, которые ее ожидают при взаимодействии с чужими людьми и их ребенком.

 К каждой соискательнице предъявляются требования по педагогическому образованию, возможно, медицинскому. Отлично, если она имеет существенный опыт в конкретной сфере.

 Но до того момента как вы направите свои стопы по адресу агентства, стоит определиться с теми немаловажными для вас требованиями, что бы хотели предъявить будущей нянечке. По этим характеристикам и критериям будут подбираться кандидатки.

 Можно, конечно, поискать нянечку при содействии знакомых. Некоторые уже имеют опыт сотрудничества с нянечкой, работающей вахтенным способом. Но вот по объявлениям разыскивать специалиста совершенно не стоит. Немудрено нарваться на мошенницу, воришку, аферистку.

 Общение с агентством гарантирует вам безопасность от всевозможных неприятных моментов. У каждой кадровой компании имеется своя база данных по всем специалистам по домашнему хозяйству, в частности по нянечкам. Причем прежде, чем вводить очередного кандидата в систему, проводится проверка человека на психологическое соответствие, состояние здоровья. Не секрет, работа с малюткой сложна, выматывает физически, психологически. Так железная психика, стальные нервы – это самое то, что необходимо женщине.

 Важным фактором является присутствие рекомендательных писем, но требует обязательной проверки. Но при обращении в агентство с вас снимается неприятный момент проверки и переносится на плечи сотрудников компании.

 По приходе в компанию нужно указать все нюансы, касающиеся требований к соискательницам. Потребуется ли форма, указать график, уровень оплаты, как она будет выплачиваться, оговариваются обязанности. Необходимо записать также и те варианты, если потребуется исполнение работы, не касающейся основной. Все пункты тщательно обговариваются и затем скрепляются подписями и печатью нотариально. Так если вдруг некий пункт будет нарушен, можно обращаться в судебные органы, где и пытаться разрешить проблему.

 Хочется отдельно сказать, что нянечки из иных стран и из провинции тоже могут быть настоящими профессионалами. Зато цена их работы значимо ниже, чем у их столичных товарок.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление