Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Няни и сиделки
Размещено: 
22 апреля 2015
Просмотров: 
729

Агентства, помогающие подобрать домашний персонал
 

Совсем недавно на рынке кадров появилось агентство кадров Домашний сервис. Занимается оно подборкой персонала в Саранске для обслуживания домов и квартир. Здесь вы обнаружите таких специалистов, как нянечки, гувернантки, сиделки, помощницы, даже компаньонки. Изначально идея по созданию подобной организации зародилась в голове будущей сотрудницы Домашнего сервиса. Подтолкнула ее к этому проблема розыска сиделки высокой квалификации для тяжело заболевшей матери. Причем поиски отнимали столько времени, что женщина практически разрывалась между работой, больничной палатой и домом.

 Времени катастрофически недостает огромному числу жителей мегаполисов и больших городов. Часть активных людей занимается воспитанием своего чада посредством телефонных звонков, обедает всегда набегу, ну а собственных родителей умудряется навестить раз в тридцать дней. Действительно работа отнимает настолько много времени, что даже выходные отдаются ей, а рабочая неделя насчитывает большое число сверхурочных.

 Для исправления положения и был основан Домашний сервис. Причем с первого же дня функционирования организация ощутила немалый спрос на свои услуги. Надо сказать, сервис доступен не для одних только семей с высоким заработным уровнем. Так что наем работников через только открывшуюся компанию давно перестало считаться роскошью, позволительной лишь для богатых.

 Сегодня все чаще мамы подходят к решению нанять помощницу или няню, понимая, что без услуг специалиста не обойтись. Ну а заболевания и вовсе не отличают людей и не разделяют их по признакам материального достатка, обычно выбирая наиболее слабых. Посему нередко к помощи сиделок обращаются жители далеко не с высокой заработной платой. Многие сокращают траты на всю семью и стараются хоть как облегчить жизнь больным, окружая его вниманием, заботой. Нельзя ставить собственно себя и семейство перед выбором – работать и обеспечивать быт или остаться следить за заболевшим и оказаться на грани нищенствования.

 Часто нанимают и компаньонов пожилым родственникам. Обычно эти работники скрашивают одиночество наших родителей, ведь мы не имеем возможности приезжать к ним тогда, когда нам этого захочется. Зато компаньоны и постирают, и вкусной здоровой еды состряпают, и продукты принесут. Но главное – восполнят дефицит в общении.

 Отбор же персонала для дома, квартиры производится в три этапа: обязательное анкетирование, последующее тестирование, естественно – беседа с психологом. Кандидаты обязательно должны быть психически и физически полностью здоровы. Если вы адресуетесь к агентству, то гарантировано выбираете среди работников, имеющих на руках все необходимые справки. Часть нянечек и гувернанток владеют методиками обучения, детским массажем, может предложить грамотное закаливание. Большинство сиделок – это медсестры, обладающие всеми надобными навыками и опытом в зоне ухода за больными различной тяжести.

 Многие бывшие педагоги, инженеры, врачи также детсадовские воспитатели, даже студенты и обычные матери, которые успешно справились с воспитанием собственных детей и хотят перейти в область домашнего сервиса. У всех этих людей имеется высшее образование, богатейший опыт в своей сфере. Они уравновешены и спокойны. Даже при неполном рабочем дне специалисты не получают менее полутора тысяч, а при должном опыте и квалификации цифры значительно возрастают.

 Многие считают, работодатели слишком уж придирчивы, сменяют работников, будто перчатки на руках. Но на самом деле Домашний сервис за свою практику «видел» единственный случай смены специалиста. Практически всегда наниматель подбирает персонал из трех кандидатур и всегда остается доволен собственным выбором. В качестве доказательства отличной деятельности Домашнего сервиса можно предложить почитать отзывы, характеризующие рабочие взаимоотношения работника и работодателя.

 Ирина К. - мама обворожительной девчушки считает, что найти порядочного и грамотного работника сегодня крайне сложно. Но отметила, что было ужасно приятно обнаружить кого-то, кто помогает найти хорошего помощника в короткие сроки. Женщина называет Домашний сервис «связующим звеном», что помогло встретить интеллигентную, ласковую и грамотную нянечку для годовалого ребеночка. Семья Ирины желает процветания компании в своей рыночной сфере.

 Другая женщина – Татьяна М., являющаяся коммерсантом, жаловалась, что из-за катастрофической занятости не могла содержать в должной чистоте квартиру. Но ей так хотелось после трудного дня вернуться в ухоженный дом, чистый и уютный. И мечта осуществилась после появления Домашнего сервиса. После, как Татьяна нашла себе домработницу и так ею довольна, что подняла той зарплату в полтора раза по прошествии двух месяцев работы.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление