Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Няни и сиделки
Размещено: 
04 марта 2015
Просмотров: 
812

Трудоустройство семьи в особняк за городом

 Многие семейные пары предпочитают устраиваться на работу всей семьей. Понятно, что ищут место в поместьях за городом. где живет семья работодателя, и где, возможно, находится и офис компании. Однако заполучить высокооплачиваемое место непросто. Ведь обычно плата за труд семьи не превышает шестидесяти тысяч рублей.

 Если уж у семьи есть желание на лучшую работу, стоит проштудировать данные по требованиям к семейным парам, поскольку к ним относятся как к бригаде из пары человек.

 Основная графа

 Для многих работодателей важным является предоставление свидетельства законной регистрации брака. Посему штамп в паспорте при условии найма на работу перестает быть простой формальностью.

 Подход прост: если пара продемонстрирует серьезное отношение к семейным узам, то и к работе супруги отнесутся очень ответственно, а также расстроенный скандалом работник не соберет собственный чемодан.

 Нельзя скрывать собственные возможности

 Все знают выражение, что «театр начинается с вешалки». Естественно с трудоустройством что-то происходит иначе. Составление вашего CV- резюме – и есть та самая вешалка, на которой подобает уместиться всему, что вы умеете. Нередко кандидаты на конкретное место пропускают или забывают про некоторые свои возможности, способности. Не стоит даже думать, что предполагаемый работодатель станет что-то там пытаться прочитать между строк.

 Более того, соискатель должен помнить, что несет определенную ответственность за достоверность предоставляемой информации. Посему, если кандидат не указал некоторые свои способности, это может расцениваться как неуверенность и некоторая неопытность.

 Повара, горничные и няни

 Шанс на получение места в особняке возрастают, если супруги указывают свои возможности в конкретных профессиях и в смежных проф. категориях.

 Загородные дома «любят» множество гостей, там устраивают мероприятия, как большие приемы, так и небольшие встречи друзей или бизнес-партнеров. Посему работодатель точно оценит навыки в поварском искусстве. Однако надо будет проводить закупку продуктов, уметь организовывать сервировку и самостоятельно справляться с мероприятием на пятнадцать человек. Если же есть опыт работы в некоторых заведениях общественного питания: барах, ресторанах, присутствует квалификация повара, стоит указать об этом в CV. Сегодня особенно ценится приготовление домашней здоровой пищи и умение подать диетическую пищу.

 Если в предполагаемом месте работы есть маленькие дети, то нужно понимать, что работодатель только поприветствует навыки взаимодействия с малышами, наличие медицинского образования или подготовки. Надо также разбираться в экологически чистых способах приведения дома в порядок. Неплохо было бы уметь работать в саду, с птицами, иными домашними животными.

 Про технику и про тех, кто с ней «на ты»

 Мужская рабочая сила в первую очередь ценится за многофункциональность. То есть, дабы получить работу в особняке, нужно стать настоящим универсальным солдатом. И первым требованием для семейной пары будет наличие водительских прав.

 Часто от мужчины требуется проводить контроль за жизнеобеспечивающими системами дома, произведение небольших ремонтных работ, знание сантехники, электрики. Также стоит разбираться в уходе за газонами, разного типа кустарниками, в уборке приусадебной территории. Некоторые работодатели требуют от будущих работников знаний системы «умный дом».

 Неплохим качеством окажется умение работать с техникой: квадроциклом, снегоходом, катерами. Также приветствуется умение ладить с животными, в частности, с собаками. Поверьте, любая, казалось, мелкая деталь может стать решающим нюансом в принятии работодателем решения.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление