Добавить новое объявление
Автор: 
Борисенко Алексей Николаевич
Категория: 
Уход за животными
Размещено: 
07 октября 2017
Просмотров: 
84

Обучение собак основам послушания!

Напоминаем: вы можете выбрать удобный для вас способ дрессировки и любую методику.

Далеко не каждому владельцу нужно, чтобы его собака безупречно выполняла все команды, предусмотренные требованиями ОКД или IPO. Обучение этим курсам отнимает достаточно много времени, которого и на семью-то не всегда хватает, да и общая стоимость занятий достаточно велика.

 Но многие хозяева знают- для комфортного содержания собаки в городе в большинстве случаев достаточно знания и хорошего выполнения 5 – 6 основных команд, таких, как «Ко мне», «Рядом», «Сидеть», «Лежать», «Место» и «Фу». Поэтому мы и предлагаем Вам курс обучения собаки основам послушания, включающий в себя все эти команды. Ничего лишнего- только самое необходимое. Это курс «Управляемая городская собака»

Курс очень гибкий, по желанию Вы можете изменить его, добавив любые команды или наоборот, отказавшись от изучения некоторых команд. Здесь все зависит от Вашего желания. Все тонкости можно обговорить с кинологом на первых занятиях.

Начинать занятия со щенком можно уже с 4-5 месяцев, ведь как раз в этом возрасте необходимо заложить основы взаимопонимания собаки и хозяина, но нет ничего страшного, если у Вас уже взрослая собака. За 10 – 12 занятий кинолог обучит Вас, как правильно общаться с питомцем, научит собаку основным командам и проконтролирует их правильное выполнение. Так как занятия проводятся рядом с Вашим домом, то собака приучается правильно вести себя применительно именно к той обстановке, которая ее окружает, и к тем ситуациям, которые типичны для этого пространства.

Это и является ответом на вопрос, почему мы не проводим групповые занятия на площадке. Ведь мы готовим собаку не к соревнованиям, мы учим ее жить в реальной жизни, в городе, с множеством собак, людей, машин и незнакомых запахов и предметов. Занятия на площадке нередко приводят к тому, что собака слушается хорошо, но только на площадке. Кроме того, в группе невозможно уделить собаке достаточно внимания, увидеть все ее особенности и тем более успеть рассказать о них хозяину. В целом эффективность групповых занятий не превышает 30-50%. Выбирать, конечно, Вам, но опыт говорит о том, что наиболее плодотворны именно индивидуальные занятия рядом с домом.

 Кинолог расскажет Вам об особенностях породы, объяснит, как вести себя в сложных ситуациях, и почему нужно поступать именно так. Опытный дрессировщик сможет показать Вам, как не допустить ошибок в воспитании и избежать проблем в будущем. Он в полном смысле научит Вас понимать собаку!

 Позвоните нам и начните заниматься!

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление