Добавить новое объявление
Автор: 
Сергей Толстяк
Категория: 
Разное
Размещено: 
09 февраля 2016
Просмотров: 
750

Современная наука имеет сведения более чем о 3000 насекомых, которых можно отнести к комарам. На территории нашей страны проживает почти 120 видов этих кровососущих насекомых, уничтожение таких насекомых как комары - сложный и кропотливый процесс. Самой широкой известностью пользуется комар обыкновенный, который чаще всего обитает рядом с человеком.
Люди и животные являются для комара самыми важными соседями, благодаря им он может существовать. Самка этого насекомого питается кровью, которая необходима ей для воспроизводства яиц. Откладывает она их на воду, теплую и стоячую, в которой личинки комара впоследствии прекрасно развиваются. Процесс размножения у комаров идет очень быстро, ежедневно каждая самка откладывает до 100 яиц, который в течении ближайших семи дней становятся сначала личинками, а потом комарами. Средний срок жизни комара составляет чаще всего около 20 дней.

Уничтожать комаров необходимо постоянно, говорить о том, чем вреден комар, нет необходимости рассказывать. Вы сами прекрасно знаете, как эти насекомые могут испортить сон или отдых на природе. Что уж говорить о зуде и боли от укусов, а также раздражении кожи, которые вы потом еще долго испытываете. В домах, которые расположены в низинах или недалеко от лесов и водоемов, с комарами приходится бороться практически круглый год, с ранней весны до поздней осени.
Кроме выше перечисленных бед комары также могут быть очень опасны, ведь они переносят такие страшные заболевания, как тиф, энцефалит, малярию, лихорадку и другие им подобные. Как не странно это говорить, но от укусов во все мире ежегодно гибнет огромное количество различных животных, а также людей. Из всего перечисленного можно сделать вывод, что уничтожение комаров - одна из важнейших задач для каждого человека.

Эффективная борьба с комарами возможна только при использовании профессионального оборудования для борьбы с насекомыми и технологию приготовления препарата для борьбы с комарами, который не смоется после первого дождя.

Люди проводят уничтожение комаров каждый по разному. Одни мажут тело теми или иными средствами, которые отпугивают назойливых кровососов, но не убивают их! Другие используют разнообразные распылители или фумигаторы, призванные также уничтожать насекомых еще на подлете к вам. Но чаще всего все эти средства не дают никаких результатов, комары довольно быстро к ним адаптируются и кусают еще больнее. Не пытайтесь побороть эту напасть самостоятельно, сразу же обращайтесь к профессионалам

Наши специалисты Биотрикс проводят качественную обработку местности или здания, уничтожая при этом до 98% взрослых особей комаров, а также значительно снижая всю их популяцию. После проведенной обработки комары вас сначала намного меньше будут тревожить, а со временем вообще перестанут беспокоить назойливым жужжанием и укусами. Для борьбы мы применяем высокоэффективные средства, которые полностью могут выжить комаров с вашей территории, средства по уничтожению комаров совершенно безвредны для всех людей и животных, которые на ней проживают.
Так же, новые технологии позволяют провести практически полное уничтожение комаров на открытых площадках. Для тех, кто содержит летнее кафе или небольшой парк развлечений, это настоящая находка.
Если вас прямо сейчас донимают комары или вы вот-вот ожидаете их появления, не откладывая в долгий ящик звоните нам, мы обеспечим вам нормальный отдых без присутствия комаров до конца теплых деней.

Обращайтесь к профессионалам Биотрикс для уничтожения насекомых!!!
Уничтожение комаров, клещей, ос в Дмитровском районе
Как избавиться от комаров, как вывести комаров в Дмитрове?

Уничтожение комаров (дезинсекция) – при борьбе с комарами наиболее эффективные результаты достигаются путем проведения комплекса дезинсекционных работ, направленных как на уничтожение личинок комаров, так и взрослых особей. Комары - кровососущие двукрылые насекомые. Насчитывается более 100 видов. Местами выплода комаров являются разнообразные водоемы - стоячие, проточные, постоянные и временные. Яйца комаров устойчиво держатся на поверхности воды, успешно переживая и дождь, и ветер. В городских условиях места выплода находятся в основном в сырых или подтопленных подвалах зданий.

Комары питаются кровью животных и человека. Кровь богата питательными веществами, что делает ее прекрасной пищей для насекомых. Они переносят вредные микроорганизмы со своей слюной. При укусе в организм жертвы попадает зараженная слюна, что может стать источником ряда инфекционных заболеваний. Комар малярийный - несколько крупнее обычного. Отличительной особенностью малярийных комаров является наличие на крыльях темных пятнышек, а также при посадке малярийного комара тело его по отношению к плоскости образует острый угол, а тело обычного комара расположено параллельно поверхности. Ежегодно малярией заражается до 600 миллионов человек, и примерно миллион человек умирает от этой болезни.

Уничтожение комаров,клещей,ос в помещениях в районе Сергиев Посада

Довольно часто кровососущие самки комаров залетают в жилые помещения. Известны так называемые «подвальные» комары, названные по местам, в которых развиваются личинки и куколки комаров. Если особей мало, они не вылетают за пределы подвала, но как только их численность увеличивается, самки стремятся покинуть убежище, чтобы напиться крови из человека или животного. Наша компания проводит уничтожение комаров в помещениях в два этапа – уничтожение личинок и уничтожение взрослых особей. Применяется два вида препаратов. Быстрое уничтожение комаров обеспечивает первое средство, которое наносят на участки наиболее густого распространения насекомых – места под раковинами, сантехнические коммуникации и стояки, а также стены, потолки и другие вертикальные поверхности. Второе средство наносится на влажные места, уничтожая личинок комаров и как результат – предупреждение возможного появления новых поколений.

Уничтожение комаров,клещей,муравьев на открытых участках в Дмитрове

На загородных участках появляются комары, расплодившиеся в различных водоемах, находящихся в непосредственной близости от человеческого жилья. Во время проведения данной обработки гарантируется уничтожение всех личинок комаров. Дополнительно осуществляется обработка, направленная против окрыленных особей, как в помещениях, так и на открытых пространствах. Компания располагает специальным оборудованием – генераторами холодного тумана, а также профессиональными высококачественными препаратами. Опытные специалисты проведут дезинсекцию в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Какие применить эффективные препараты для борьбы с комарами?

Наша компания Биотрикс применяет для уничтожения комаров только самые эффективные препараты зарубежного и российского производства. Все применяемые препараты для уничтожения комаров относятся к группе инсектицидов. Сертифицированные в системе Госстандарта России и роспотребнадзора. Относятся к малоопасным веществам 4 группы, и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.

СЭС Биотрикс
8 925 407 37 57
8 903 002 82 30

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление