Добавить новое объявление
Автор: 
Сергей Толстяк
Категория: 
Разное
Размещено: 
09 февраля 2016
Просмотров: 
600

Обработка территории от комаров в Дедовске, Истринском районе 
Как и зачем мы это делаем?

Всем нам прекрасно известно, кто такой комар, и где его можно встретить. Однако, чем он опасен, знают немногие. Мы часто склонны полагать, что вреда эти насекомые не приносят, а потому относимся к ним достаточно лояльно. Между тем, уничтожение комаров на участке – мера крайне необходимая.

Комары в большом количестве – явление страшное. Если вы находитесь на даче, в лесу или крупной парковой зоне, даже репелленты и одежда с длинными рукавами вам могут не помочь. А отбиваться от комаров подручными средствами (веточками и газетами) – занятие не из самых приятных.

Единственный на 100% эффективный способ – профессиональная обработка участка от комаров. В этом случае вы получаете стойкий результат без вреда для здоровья и окружающей среды.

Санитарная Служба «Биотрикс» предлагает уничтожение комаров по Истре с гарантией.
- обработка дачи от комаров, ликвидация комаров на турбазах, в парках, во дворах частных домов, коттеджей и т.д. (участки любой площади в Истре и Истринском районе);
- при единовременном заказе более 2-х объектов предоставляются дополнительные скидки;
- вся продукция сертифицирована.

Уничтожение комаров с применением сильнодействующих инсектицидов производится исключительно квалифицированными специалистами. Без вреда для здоровья людей и домашних животных. Опыт работы более 6 лет. Вы можете оформить заказ на обработку вашей территории прямо сейчас.

Обработка от комаров в Истре : основные этапы работы, меры предосторожности.
Как правило, мы проводим ее в два этапа.

Первый заключается в тщательном уничтожении личинок комаров. Для этого мы обрабатываем все их излюбленные места (раковины, водостоки, подвалы, баки для полива, дождевые бочки).
Второй этап предполагает непосредственно ликвидацию самих комаров, т.е. взрослых особей. Обработка производится путем распыления сильнодействующих химикатов по всей территории вашей дачи (опрыскиванию подвергаются постройки, трава, деревья и т.д.). Желательно работать в безветренную сухую погоду. Дети, животные и взрослые без индивидуальных средств защиты на участок во время дезинсекции не допускаются.

Почему вредны комары?

- Во-первых, они также являются переносчиками. В меньшей степени, чем мухи или тараканы, но все же.
- Во-вторых, мелкие особи легко могут попасть в верхние дыхательные пути, что чрезвычайно опасно.
- В-третьих, реакция на укус может быть различной. Если ваш организм невосприимчив к комариной слюне, бояться особо нечего (за исключением того, что ваше тело будет чесаться и зудеть еще день-другой). Если восприимчив – появляется сильная головная боль, тошнота и отеки, повышается температура (вплоть до госпитализации пациента). Мы не знаем, как поведет себя наш организм после того, как получит множество укусов, поэтому медики рекомендуют соблюдать меры предосторожности в течение всего весенне-летнего сезона.

СЭС Биотрикс
8 925 407 37 57
8 903 002 82 30

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление