Добавить новое объявление
Автор: 
Чистый Терем уборка
Категория: 
Уборка
Размещено: 
22 ноября 2016
Просмотров: 
258

Любой ремонт, особенно если его предстоит пережить впервые, непростое, а порой даже стрессовое испытание. Грамотное планирование, контроль и знание подводных камней в любом деле - залог его успешного проведения, поэтому Московская клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ спросила у своих Заказчиков послестроительных уборок – что было для них самым сложным во время ремонта? На какие моменты стоит обратить пристальное внимание «новичкам»?

Знакомьтесь,  «кошмары-лидеры» ремонта:

·      Затягивание сроков. Как правило, возникают из-за отсутствия четкого понимания итогового результата (дизайн-проекта) и составленного специалистами плана работ, включающего последовательность, сроки каждого этапа ремонта.

·      Низкое качество работ. Важно внимательно выбирать подрядчика (отзывы, рекомендации), сотрудничать с ним  в рамках официального договора, обеспечивающим гарантию качества выполненных работ и устанавливающим обязательства по  устранению ошибок и недочетов. Помните - за низкой ценой услуг в большинстве случаев скрывается соответствующее качество.

·      Увеличение бюджета в 1,5 - 2 раза. Необходимо перед началом ремонта иметь согласованную с подрядчиком детализированную смету, а во время ремонта фиксировать все расходы и историю расчетов с подрядчиком, контролировать количества, стоимость и расход закупаемых материалов. Расчет производить правильно по факту проделанных работ, прописанных в смете и договоре. В любом случае непредвиденных затрат и обстоятельств не избежать и лучше заранее предусмотреть на эти случаи «финансовый резерв» в размере не менее 30% от бюджета на ремонт.

·      Скрытые недоделки, обнаруженные после ремонта. Идеальный вариант, прежде чем произвести окончательный расчет со строителями -  пригласить сторонний технический надзор в лице незаинтересованного специалиста для оценки и приёмки работ. После окончания ремонта храните минимум в течение года документы и чеки, они будут служить вам дополнительной гарантией в случае неприятных ситуаций и неожиданно обнаруженных ошибок ремонтников.

·      Послестроительная пыль и  грязь. Эту проблему можно решить быстро и тщательно, если пригласить профессиональную клининговую компанию, с большим опытом проведения уборок после ремонта. Это сбережет ваши силы для будущего переезда и обустройства, сэкономит время и обеспечит безопасным для здоровья нахождение в отремонтированном помещении, ведь послестроительная пыль и грязь являются источниками многих тяжелых заболеваний.

Специалисты популярной московской клининговой компании ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ советуют отнестись к ремонту максимально ответственно и внимательно, чтобы потом долгие годы безоблачно наслаждаться его результатами!

Для составления точной и корректной сметы на послестроительную уборку предлагаем воспользоваться услугой «Бесплатный вызов Специалиста».

Позвоните по телефону +7 (495) 135 01 99, мы оперативно свяжемся с Вами,

чтобы назначить удобное для Вас время встречи для совместного осмотра объекта и обсуждения задания.

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление