Добавить новое объявление
Автор: 
Чистый Терем уборка
Категория: 
Уборка
Размещено: 
30 августа 2016
Просмотров: 
299

Московская клининговая компания «Чистый Терем»  провела опрос среди своих клиентов, в котором приняли участие офисные сотрудники коммерческих организаций.  Цель - оценить значимость нематериальных факторов, не связанных напрямую с бизнес-процессами в компании, с точки зрения их влияния на производительность труда, которая является ключевой составляющей эффективности бизнеса и доходности компании. Ведь для того, чтобы талантливые и перспективные сотрудники были довольны и продолжали усердно работать в офисе на благо компании, им необходимо создать для этого условия.

Чемпионами опроса стали - «Чистота и Порядок» (73,6% голосов присудили первое место). Среди респондентов, проводящих более трети своей жизни на работе,  «Чистота и Порядок» оказались важнее таких параметров, как  удобство добираться до места работы, мебель в офисе, дизайн интерьера, освещение и температура воздуха в помещении.

Участники опроса отмечали, что именно от чистоты рабочего пространства напрямую зависит их психологический комфорт, физическое состояние, настроение, концентрация внимания и как результат -   эффективность работы.

 «Офис – это стратегическое орудие производства, помогающее компании осуществлять свою деятельность. Безусловно, он нуждается в должном уходе и  повышенных требованиях к содержанию. Чистота является для руководителей организации одним из доступных и эффективных нематериальных способов повышения производительности труда. Благодаря ей снижается частота аллергических и инфекционных заболеваний, а соответственно, сокращается число невыходов сотрудников по болезни на работу, создается позитивная и продуктивная рабочая атмосфера в коллективе, которую по достоинству оценивают как  сотрудники, так и партнеры организации», - говорит генеральный директор компании «Чистый Терем».

Вывод: Ухоженный и чистый  офис –  объективно эффективный инструмент для роста производительности труда, экономических показателей, конкурентоспособности компании,  наглядный признак ее респектабельности и положительной деловой репутации!

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление