Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
29 декабря 2015
Просмотров: 
594

Предстоящая генеральная уборка – ужас домохозяек

 

Невероятно, но факт! Генеральная уборка квартир для многих домохозяек - словно стихийное бедствие. И вроде проводишь ежедневные и еженедельные мероприятия по очищению собственного жилища, но не все происходит идеально. Отсюда и накопившаяся пыль и грязь в труднодоступных местах. И вот наступает время крупной квартирной мойки. Чтобы не страдать по этому поводу, стоит поручить это занятие профессионалам.

 

Почему профессионалы?

 

Главное, что нужно понять, что профессионалы сделают работу не только хорошо, но и быстро. Причем вы можете заранее оговаривать время работы сотрудников клининговой компании. Вероятно, вы захотите, что бы все уборочные мероприятия проходили в ваше отсутствие. То есть по приходу домой желательно застать чистый дом, где хочется отдыхать и расслабляться. Однако многих пугают цены, которые выставляют компании. Но стоит в первую очередь выбирать организацию, которая уже заслужила доверие среди множества потребителей ее услуг. Уборка помещений – крайне ответственная процедура! Поэтому стоимость услуг собирается из того, какие мероприятия будут проводиться в квартире, какие материалы будут использоваться и так далее. Понятно, что слишком завышенные цены тоже могут рассказать о несостоятельности клининговой компании, которая если не числом потребителей, то хоть ценами пытается заработать.

 

Итак, если вы все же цените свое свободное время, слишком устаете на работе, чтобы еще и дома занимать какими бы то ни было делами, особенно крупномасштабного характера, стоит задуматься о вызове специалистов. Таким образом, вы сохраняете время для работы, у вас появляются свободные часы для проведения их с большей пользой. Ведь куда интересней сходить с друзьями в кино, в кафе или просто поболтать на интересной площадке, чем возиться с грязными полами, стенами и прочими поверхностями в доме.

 

Современный человек слишком хорошо знает цену своего времени. Поэтому не будет его расходовать на не столь важные и глобальные проблемы, которые решаются обращением в клининговую компанию.

 

На что можно рассчитывать при вызове клиниговых специалистов на дом?

 

Что же входит в обязанности уборщиков, которыми будет производиться уборка квартиры? В первую очередь разберемся, так ли часто стоит проводить генеральную чистку жилища, как некоторые думают. Конечно, оптимальным решением будет осуществление мероприятия пару раз за год. Хотя есть хозяйки, которые делают это раз в три месяца или вообще раз в год.

 

Однако существует список процессов, которые включаются в очистительную процедуру. Рассмотрим их подробней.

 

Естественно, что профессионалы должны будут удалить все типы загрязнений с любых поверхностей. Нельзя оставлять без внимания окна, рамы оконные и дверные, также как и отливы и подоконники. Особенно тщательной уборки требуют сантехнические точки. Это ванная с туалетом, включая стены, очищение сантехники, пола, прочих поверхностей с применением специальных чистящих веществ.

 

Хозяйки очень придирчиво рассматривают качество уборки еще и на кухне. Поэтому специалистам стоит уделить особенное внимание не только видимым поверхностям, но также всей мебели на кухне, бытовой технике. Моется плитка на стене, пол, прочие видимые и нет поверхности.

 

Некоторые забывают про вентиляционные отверстия. Решетки быстро загрязняются. Конечно, чистоплотная хозяйка чистит их время от времени, но иногда стоит провести и более тщательную очистку.

 

Настоящими пылесобирателями служат ковры, ковролины и прочие напольные покрытия. С ними приходится возиться особенно тщательно. Но и гладкие напольные покрытия необходимо обрабатывать очень внимательно.

 

Мебель по всему дому, естественно, постоянно очищается от пыли. Однако все же на ней остаются покрытия, которые придают ей неприятный оттенок, лишают блеска новизны. Обновить, подарить новую жизнь обстановке помогут волшебные руки мастеров клининга. Применяются различные спецсредства, среди которых присутствуют и полироли.

 

Вся бытовая техника проходит специальную обработку, чтобы выглядеть, будто только что из магазина. Любую хозяйку порадует подобное преображение.

 

В обязанности уборщиков входит еще и мойка полов, влажная очистка всех внутренних поверхностей меблировки. Особенного подхода требуют все зеркальные и стеклянные поверхности в квартире. Впрочем, как и предметы освещения: лампы, люстры, иные светильники. Ручки приборов, дверей, окон, мебели также не остаются без обработки.

 

Окончание труда целой команды клинеров – это сборка и вынос всего накопившегося мусора. Заказчик уборки не должен видеть и следа проводившегося мероприятия у себя дома. Перед ним должны сиять чистота и порядок.

 

Перечисленные мероприятия – это не весь список работ, который может быть произведен в доме или квартире. При желании заказчика список можно будет расширить. Но какой бы тип обработки не производился в вашем доме или квартире, уборка помещений осуществляется с применением современных технологичных инструментов. Заранее оговаривается, есть ли у клиента или его близких аллергия на какие-либо средства. Хотя в любом случае все химически вещества, используемые в работе клининговой компании, отвечают всем санитарным и гигиеническим нормам. Подбирается все с учетом того, что вещества должны быть минимально аллергенными, но максимально эффективными. Этот фактор важен еще и в тех домах, где живут семьи с маленькими детьми.

 

Так какая же клининговая компания заслуживает доверия? Если в отзывах указано, что работа специалистов выбранной вами организации проводится экологически безопасными веществами для очистки и мойки с применением современного технологичного оборудования, расценки не заоблачные и качество результата проведенных уборочных мероприятий вызывает восхищение потребителей, то стоит и вам попробовать вызвать мастеров. Для себя же можно будет выделить некоторое время для отдыха в приятной компании.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление