Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
29 декабря 2015
Просмотров: 
584

Уборка помещений различного назначения после произведенного ремонта

 

Уборка после ремонта кажется чем-то невероятным и страшно трудным. Особенно, если смотреть глазами обычного человека, который не знает, за что взяться и как весь этот послеремонтный мусор разгрести.

 

Но для чего проводится ремонт? Обычно переделки сопровождают покупку нового жилья, переезд в новый офис или просто желание сменить старый порядком поднадоевший интерьер. Хочется сделать все так, как видится именно вам, чтобы соответствовало еще не только желаниям, но и всем стандартам качества. И естественно, что вы не самостоятельно беретесь выполнять ремонтные работы, а вызываете мастеров – бригаду специалистов. Ведь именно они сделают все быстро, в срок, качественно. Так отчего же по окончанию ремонта мучить и изводить себя и близких уборкой? Не стоит ли задуматься о том, что существуют специальные клининговые компании, которые способны решить вопрос с чистотой за крайне короткий промежуток времени.

 

Клининговые компании набирают в свои ряды только таких специалистов, которые способны выполнять работу качественно, являются ответственными работниками и обладают определенным опытом в своем деле. Подумайте, то, что вы будете делать чуть ли не месяц, мастер способен привести в порядок за несколько дней. Ведь в его распоряжении не только собственные золотые руки, но и целый арсенал чистящих и моющих средств, а также оборудование, которое поможет работникам в исполнении своих обязанностей.

 

В сферу деятельности клининговых организаций включены не только жилые помещения, но входит уборка в офисе, других площадках. Причем осуществляется уборка любой сложности. После ремонта остаются следы клея, бетона, других покрытий и средств, с помощью которых ремонтники производили все необходимые мероприятия в целях изменения интерьера. Простыми подручными средствами не избавиться от всего этого. Ну, а лично бегать по маркетам и искать необходимое – потеря времени и денег. Лучше потратить финансы на работу достойной бригады клининга, а самому с большей пользой провести свободные часы.

 

Уборка после ремонта отличается своими особенностями. Есть пятная и полосы, которые нарушают гармонию и не дают полностью насладиться новоприобретенными чертами интерьера. Но снять их, удалить навсегда, не испортив ничего, могут лишь специальные вещества и специфическое оборудование. К тому же, всем этим еще и надо уметь пользоваться. Иначе можно навредить новым поверхностям.

 

Что входит в уборку после ремонта?

 

Процедура приведения в порядок помещений после произведенного ремонта может состоять из следующих процессов. В первую очередь осуществляется очищение помещения от цементной пыли, следов бетонных смесей. Конечно же, в обслуживание входит влажная и затем сухая очистка стен и прочих поверхностей.

 

Обязательно устраняются все следы клеев, скотча, которого особенно много на зеркалах, различных стеклянных поверхностях. Обрабатывается мебель. Не пропускаются такие поверхности, как подоконник, напольные покрытия, с которых сводятся пятна от краски, лаков, клеев. Уборка любой сложности подразумевает обычное для всех типов клинингаобеспыливание помещения. То есть делается влажная работа. Выносится мелкий строительный мусор и оставшиеся после ремонта отходы.

 

Обязательно, будь то уборка в офисе или на жилой площадке, работники клининга осуществляют влажную и, конечно, сухую очистки мягкой и корпусной меблировки. Вычищаются все рабочие виды поверхностей, как внутренних, так и фасадных. Также обрабатываются панели стеновых композиций. Не обходят стороной холодильник, духовой шкаф и микроволновку, впрочем, как и всю бытовую технику.

 

Что касается сантехники, то она вычищается не просто от мусора, пыли и прочего, но еще проходит этап дезинфицирования. Для последнего также применяются специальные средства и вещества. Особое внимание уделяется приведению в порядок душевых кабинок, ванн.

 

Развитые клининовые компании, которые известны среди большого числа потребителей их услуг своим ответственным и качественным трудом, проводят отличную политику ценообразования. Чаще всего выставляются основные расценки на базовые предложения уборки после ремонтных мероприятий. Если же клиенту требуются дополнительные процедуры, он просто включает их в список обязанностей вызванных работников и производит оплату сформированного пакета услуг. Важно понимать, что стоимость клининга не может быть слишком низкой. Но с другой стороны, вы должны понимать, что от качества осуществленных работ зависит восприятие интерьера не только вами, но и гостями вашего дома или сотрудниками вашего офиса. Более того, вы оплачиваете не только лишь труд клинеров, но и расходные материалы.

 

Выгодным сотрудничество с клининговыми компаниями является еще и потому, что уборка может быть осуществлена в удобное для вас время. Вы можете быть в это время на работе, поехать отдохнуть на несколько дней с друзьями или как-то иначе с пользой для себя провести время. Команда уборщиков будет действовать согласно желаниям и требованиям заказчика. И, конечно же, будет обеспечена эффективная обратная связь по результатам проделанных работ. Компания заинтересована в вашем положительном отзыве, который всегда можно оставить на официальной странице организации в Интернете. И, как знать, может, именно ваш комментарий скажется на дальнейшем успехе клинеров.

 

Также не стоит сторониться возможностей поиска хороших клининговых компаний в Сети. Конечно, обычно мы действуем через знакомых. Однако интернет-ресурсы становятся более полными источниками данных, которые помогают сделать выбор в пользу той или иной фирмы. Более того, на сайте вы сможете узнать все подробности об оказываемых клининговой компанией услугах. Возможно, в будущем вам понадобятся ее услуги не только из-за проделанного в очередной раз ремонта.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление