Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
29 декабря 2015
Просмотров: 
983

Услуги уборщицы на дом

 

Современный мир настолько полон стрессовых ситуаций, перегружен проблемами, делами, работой и даже определенными вызовами, что невозможно оставить в себе еще чуть сил на уборку. Иногда именно часть жизни, связанная с наведением чистоты и порядка, становится самым страшным испытанием. Ведь домой приходишь, чтобы, наконец, расслабиться, а тут еще и уборкой заниматься надо.

 

Даже когда появляются свободные часы, людям совершенно не хочется заниматься домом. Ведь есть куда более приятный способ времяпрепровождения. К примеру, можно встретиться с друзьями, с близкими, или посвятить весь день себе и просто отдохнуть от всего и от всех в тишине и спокойствии. В таком случае стоит обратить внимание на клининговые компании, которые предлагают услуги, как отдельных уборщиков, так и бригады сотрудников, которые оперативно и качественно выполнят уборку любой сложности.

 

Конечно, бригадный сервис бывает нужен не так часто, если делать небольшую уборку хотя бы пару-тройку раз в неделю. Для этого в клининговых компаниях существует услуга «вызов уборщицы на дом».  В таком случае убираться в квартире или доме будет один человек. Однако по сравнению с нами, дело пойдет быстрей и качественней. Дело в том, что сотрудники соответствующих организаций оснащены профессиональным оборудованием, имеют в своем распоряжении высококачественную химию.

 

Если вы доверитесь присланному от клининоговой компании специалисту, то ваш дом засияет чистотой и уютом, которые встретят вас после рабочего дня. Ведь так приятно отдыхать в опрятной обстановке, когда в родных стенах дышится легко и свободно.Профессионалы прекрасно знают свою работу, владеют тонкостями процесса уборки в смысле гигиены, удаления самых въедливых пятен, загрязнений.

 

В чем заключаются услуги уборщиков?

 

Услуги по уборке домов и квартир сегодня оказываются довольно большим количеством клининговых компаний. Однако выбирать организацию стоит с особенной тщательностью. Лучше обращать внимание на отзывы клиентов организации. Чтобы обезопасить себя от недобросовестных фирм, которые покупают отзывы нереальных заказчиков, можно получить информацию путем сарафанного радио.

 

После того, как вы определились с компанией  , можно вызвать уборщика на дом. До этого стоит определить перед компанией количество работ, размер помещения, которое следует обработать. Стоимость услуг определяется количеством выбранных опций. На сайтах компаний обычно указываются либо стоимость уборки по площади помещений, но это примерные цифры, либо каждый этап рассматривается раздельно. Последний вариант позволяет клиентам самостоятельно подсчитать стоимость сервиса и определиться с процедурами, которые должен выполнить работник в доме или квартире.

 

Услуги по уборке домов оказываются с учетом физиологических особенностей обитателей жилища. Ведь владельцами могут оказаться аллергики или люди, страдающие другими видами заболеваний. Поэтому когда проводится обработка помещений, используются гипоаллергенные средства очистки, специальное оборудование.

 

График выполнения работ обычно указывается клиентом и согласовывается с компанией-исполнителем. Часть организаций предлагает несколько графиков работы своих сотрудников. Так каждый потребитель может подобрать вариант под себя, рассмотрев каждый в отдельности.

 

Что входит в обязанности уборщицы?

 

Если вы все же решились сделать вызов уборщицы на дом, то стоит определиться, какой тип уборки ей стоит выполнить, а также какие этапы будет заключать в себя процесс. Услуги уборщицы могут состоять из многих пунктов. Обязательно проводится сухая и затем влажная уборка пространства. Без обработки стеклянных поверхностей не обходится практически ни одна процедура. Конечно же, моются окна, двери, зеркальные поверхности. Также обрабатываются и подоконники.

 

Напольные покрытия требуют наиболее частого очищения. Это и ковролин, и простые ковры, также плитка, паркет, ламинат или любой другой вид полов. Нельзя оставлять пыль на поверхностях оргтехники, на предметах меблировки и других модулях, формирующих интерьер. Особенно тщательно обрабатываются поверхности, расположенные высоко, куда не всякий раз может дотянуться хозяин во время поверхностной ежедневной уборки. Часто заказчики включают в процесс уборки и очистку внутренних пространств мебели и бытовой техники.

 

Что касается сантехнических узлов, то они не просто очищаются от загрязнений, но обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами, а также веществами, которые препятствуют возникновению и разрастанию грибка. В сантехнических отделениях специалисты работают со смесителями, сантехническими приборами, не пропуская ни одно сантиметра пространства.

 

Нельзя забывать про мусор, которые сначала собирается в мешки и после окончания уборки обязательно утилизируется.

 

Почему стоит обращаться в проверенные клининговые компании?

 

Дело в том, что проверенные, заслужившие отличную репутацию за время своего существования на рынке фирмы нанимают на работу только ответственных и честно выполняющих свою работу сотрудников. Опытные работники высокой квалификации являются гарантом оперативного и качественного выполнения всех уборочных мероприятий.

 

Сотрудники компании используют в своей работе только высококачественные расходные материалы. Чистящие вещества и прочие средства уборки являются гипоаллергенными, поэтому, несмотря на свою агрессивность в отношении грязи и пыли, являются безопасными для здоровья человека. Используются отдельные средства для кожи, тканевых поверхностей, стеклянных, зеркальных, дерева. Для фаянсовых изделий и акриловых также применяются отдельные средства. Опытные фирмы заботятся о своих потребителях. Здесь обоюдовыгодное сотрудничество: ведь довольные клиенты станут своеобразной рекламой сервису организации.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление