Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
13 октября 2015
Просмотров: 
621

Убранный офис - одна из главных составляющих в подъеме трудоспособности сотрудников. Только в чистом помещении возможно создать гармоничный порядок, положительно влияющий на отношение к вам партнеров и на настроение клиентов. Поэтому генеральная уборка, также как и ежедневная чистка, стали важными процессами в формировании жизнедеятельности современных компаний. Однако чистка помещений требует от исполнителей обусловленных навыков и большого опыта. Область клининга обязывает работников знать все об инструментах: инвентаре, многочисленных чистящих средствах. Вот, почему организации доверяют уборку своих помещений специальным клининговым компаниям, где работают опытные специалисты.

 

В Москве опытной компанией уборка офисов проводится уже не первый год. Практика насчитывает порядка десяти лет. Причем проводимая дешево уборка является идеальным решением, которое доступно большинству потребителей. Услугами клининговой компании могут воспользоваться начинающие предприниматели и крупные развитые организации. Более того, наши сотрудники обладают превосходными навыками в области клининга и большим опытом в данной сфере. За время работы компанией были выработаны эффективные методики уборки разного типа помещений любой сложности за довольно короткий срок.

 

Надо понимать, что профессиональная уборка офисных пространств подразумевает оперативность, эффективность употребления только высококачественных чистящих средств от известных производителей. Все эти средства должны отвечать нормам безопасности для здоровья, быть экологичными. Естественно, что сервис по уборке офисов, оказываемые клининговой компанией, будут залогом здоровой атмосферы в кабинетах без излишних затрат и всевозможных помех в трудовом процессе.

 

Клининговой компанией проводятся комплексные уборки помещений, для чего осуществляется выезд рабочей бригады на место. Сотрудники компании обладают опытом наведения чистоты на самых сложных участках с загрязнениями любого типа. Причем в перечень проводимых уборочных мероприятий может входить большое число процедур, подбираемых в зависимости от состояния помещений и согласно заявкам клиента.

 

Перечень уборочных мероприятий:

 

уход/очистка напольных и настенных покрытий;

полировка, протирка горизонтальных/вертикальных типов поверхностей из многообразных материалов: зеркальных, стеклянных, деревянных и прочих;

проводится удаление пятен, пыли;

обязательно проводится обработка офисной мебели, также оргтехники;

выносится мусор;

осуществляется полив и прочий уход за растительностью;

обрабатываются санузлы.

 

Наиболее удобным и выгодным решением является уборка в вечернее (послерабочее) время, поскольку поддержка чистоты осуществляется без прерывания работы сотрудников организации. Конечно же, нельзя экономить на уборке офисных площадок, потому как состояние помещений является лицом вашей организации. Именно этот фактор формирует первое впечатление на новых партнеров и потребителей услуг компании.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление