Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
06 октября 2015
Просмотров: 
537

Своевременная уборка помещений в коттеджных постройках является не просто методом создания полноценного комфорта в доме, но и залогом здоровья живущих там людей. Однако уборка загородного дома – довольно сложная трудоемкая работа, требующая особенных навыков и опыта в данной сфере обслуживания. И это не говоря о финансовых затратах и требующемся времени. Но если рассмотреть современную жизнь на предмет наличия у человека свободного времени, становится понятным, что на самом деле этого времени крайне мало. И естественно, что люди хотят потратить свободные минуты с пользой для себя и в удовольствие, а не тратить его на уборку большого загородного особняка.

 

Для уборки коттеджа используется отработанный комплекс мероприятий. Причем мало, кто способен самостоятельно выполнить все эти мероприятия с достаточной аккуратностью и скоростью, как это делают профессионалы. Специалистами применяются соответствующие средства и инвентарь. Работники обладают достаточным опытом и навыками в данной сфере. Более того, очистка загородных строений проводится с учетом архитектурных особенностей и других характеристик коттеджа. Надо понимать, что уборка, к примеру, дачи отличается от обработки городских квартир. Здесь требуется спецтехника, особый инвентарь и чистящие средства, а также дезинфицирующие и защитные.

 

Теперь понятно, почему сервис по уборке загородных домов осуществляется исключительно опытными профессионалами клининговых организаций, которые отлично знакомы со всеми нюансами и подводными камнями разного типа уборки. Специалисты нашей клининговой организации делают все возможное, дабы ваше жилище засияло особенной чистотой.

 

Сервис по уборке коттеджей включает следующие мероприятия:

 

влажная и сухая обработка напольных покрытий дома;

осуществляется мытье напольных покрытий;

выносится скопившийся мусор;

дезинфицируются санузлы;

протираются разного рода поверхности от осевшей пыли;

моются зеркальные поверхности, стекла, трубы;

удаляются пятна, чистится меблировка, ковровые покрытия.

 

В коттеджах часто проводится уборка загрязнений с бытовой техники. Очищается жир, нагар с различных горизонтальных и вертикальных поверхностей. Снимаются следы окисления с медных, бронзовых изделий. Весь процесс очистки регламентируется и проводится с учетом требований заказчика, его предпочтений и прочих условий. Работниками используются только современные безопасные для здоровья очищающие средства известных и проверенных изготовителей.

 

Сегодня сервис по уборке домов является доступной услугой для большинства потребительского электората. Это объясняется оперативностью, качеством и демократичной стоимостью производимых мероприятий. За довольно короткий промежуток времени достигается чистота, аккуратность и ухоженность дома. Заказчик по достоинству может оценить эстетичность полученного образа. Причем клиенту не приходится прилагать собственных усилий для достижения подобного результата.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление