Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
15 мая 2015
Просмотров: 
1189

Пожар – горе, последствия которого надо устранять навсегда
 

Когда случается пожар, мы все переживаем за людей, которых постигло такое горе. Однако все равно ежедневно случаются всевозможные неприятности такого рода. Пожары бывают и ужасные, масштабные, и небольшие, легкие. И когда горение спадает, остается разруха, грязь, которые необходимо убрать. И вот тут очень кстати оказываются услуги клининговых компаний, поскольку самостоятельно избавиться от всех последствий видится невозможным.

 В процессе подготовки квартиры после пожара к поселению используются различные материалы и оборудование. Важным является аппарат высокого давления. Также применяются специализированные моющие вещества, иной инвентарь. Работают над последствиями только высокопрофессиональные сотрудники.

 Для начала квартиру-погорелец избавляют от присутствующей меблировки. Убираются прочие сгоревшие и даже частично уцелевшие части интерьера. И уже в освобожденном пространстве начинается уборка. Все работники стремятся не только лишь убрать внешние проявления пожара, мусор, грязь, но и, конечно же, оставшийся запах гари и других специфических запахов расплавленных предметов. А ведь именно эти запахи въедливы и могут долго сохраняться в пострадавшем помещении.

 Надо сказать, уборка после пожаров – крайне сложная и кропотливая процедура, затратная по силе и энергии. Понять это могут те, кто хоть раз увидел пространство, которое перенесло огненную атаку. Вычистить дом после такого очень и очень трудно, самостоятельно практически невозможно.

 В процессе горения образуется смог, который не только въедается во все поверхности, но и проникает во все самые мелкие щели. Бороться же с ним самостоятельно даже не стоит пытаться – все равно не справитесь. Если же вы обращаетесь к клининговой компании, профессионалы специалисты гарантировано избавят вас от запаха гари. Для достижения идеального результата используются специализированные вещества, которыми вымываются все даже самые глубоко расположенные уголки и зазоры.

 Если учесть все плюсы от работы клининговой компании, которая обеспечивает возвращение квартиры или дома в пригодный для жилья вид, можно понять, что стоимость, которую вам придется заплатить за работу, не столь уж и высока. К тому же профессионалам удается часто спасти немного мебели, которая, может, и погорела, но сильно пропиталась отвратительным запахом гари.

 Также профессионалами учитывается тот факт, что существует ряд материалов, которые слишком податливы к различным запахам. Для их очистки применяются сверхэффективные средства уборки, а то эти предметы и вовсе удаляются из дома.

 Надо понимать, уборка квартир и домов после пожаров не только отличается друдоемкостью и затратностью энергии, но и опасна. Все потому, что после горения образуются токсичные элементы. Причем и после пожара эти вредные вещества не снижают своей активности и продолжают оставаться крайне опасными. Посему без защиты в послепожарном доме находиться нельзя.

 

Какие услуги оказывают клининговые компании для уничтожения последствий пожара?

 

- собирается и выносится собравшийся мусор;
- производится смывка стен, также потолков и пола, нейтрализуются запахи;
- очищаются все имеющиеся поверхности;
- обрабатывается поверхность различными концентратами для уничтожения вредных и неприятных запахов;
- в качестве дополнительного сервиса вы также получаете озонизацию помещения, что помогает полностью нейтрализовать запахи;
- удаляются также обои, сгоревший паркет, линолеум;
- проводятся малярные работы и прочие дополнительные услуги.

 

Сервис избавит вас от расходования слишком большого промежутка времени, средств и сил на уборку после пожара. Согласитесь, самостоятельно проделать весь этот колоссальный труд невозможно. К тому же, стоит осознать, что чаще всего профуборка обходится куда дешевле, чем возможный ремонт, который может быть выполнен лишь частично после работы сотрудников клининоговой организации.
Последствия горения ликвидировать можно!
 

Пожар – это поистине трагедия, даже если нет человеческих жертв, и животные не пострадали. Часто последствия стихии могут ужасать своим катастрофическим видом. Хотя часто случается, что огонь удается усмирить довольно быстро. Это позволяет не дать стихии нанести непоправимый вред жилищу. Хотя и в таком случае остаются испорченная мебель, и подпорченные отделочные элементы, пена после тушения пожара, въевшийся неприятный аромат дыма, иные последствия. Для ликвидации всего потребуется слишком много сил, конечно, времени. Да большинство из нас вряд ли знает хорошо все методики, которые могут позволить сделать так, чтобы уборка прошла великолепно и еще больше не испортила бы то, что удалось спасти после тушения.

 Качественная послепожарная чистка – это действительно работа для настоящих знатоков этого дела с большим опытом за плечами и специализированной подготовкой. У клининговой компании имеется соответствующее оборудование, чистящие и прочие вещества, которые позволят не только все убрать, но и сохранить то, что еще можно. Работники смогут убрать пену, всевозможный хлам и прочий мусор. Благодаря профессионалам можно будет очистить все так, чтобы последующий ремонт не стал всеобъемлющим и масштабным.

 Для вызова сотрудников организации требуется лишь звонок. Приезд бригады обычно не занимает более двух часов после вызова.

 Важно, что вам не понадобиться снабжать сотрудников инструментами, необходимыми для работы. Даже наблюдать за процессом очистки нет нужды, вы можете спокойно заниматься собственными делами. Да и смотреть на родные стены после пожара не каждый сможет.

 Комплекс работ по очистке помещения включает обработку внутреннего помещения. Стоимость же определяется согласно анализу объема масштабов нанесенного урона. Это и площадь, и уровень трудоемкости. Причем уборка вовсе не подразумевает проведение ремонтных работ.

 Многие думают, что после случившегося пожара в собственный дом уже и не вернуться. Но после проделанной работы профессионалами, вы можете удивиться тому, что, оказывается, дело обстоит совершенно иначе. Может, вы даже увидите поле для проведения неординарного по дизайну ремонта.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление