Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Уборка
Размещено: 
05 мая 2015
Просмотров: 
731

Вопрос с вывозом мусора с загородной площадки решаем
 

Собственникам загородных домов с участками частенько приходится встречаться с проблемой по вывозу мусора. Уборку/утилизацию отходов многие решают вполне цивилизовано, для чего заказывают вывоз или самостоятельно решают проблему переработки-утилизации. Но порой находятся такие господа, которые просто свозят всю грязь туда, где вроде бы никто не увидит. Часто вот так разбросанные отходы вдоль проселочных трасс видят все. Портит этот мусор не только пейзаж, но и экологическую составляющую. Испарения, разложения всевозможных материалов – тот еще подарок, с которым необходимо бороться.

 В зависимости от типа и количества мусора можно выбрать правильный метод утилизации. Органические отходы бытового характера, трава, скошенная недавно, листья обычно отправляются в компостную яму, где они пройдут естественную переработку. Строительный вид отходов можно и не выбрасывать, а применить в декоративных целях на самом участке. Можно также направить его для создания фундамента беседки.

 Однако есть мусор, который вовсе не украсит участок, и в качестве компоста не используешь. Часто он является даже крайне вредоносным для здоровья и окружающей среды. В случае, когда его не так уж много собралось, стоит выложить в полиэтилен и оставить в ближайшем мусорном баке. Но такие пакеты могут подпортить салон автотехники, отчего многие дачники и постоянные жители загородных построек не желают помещать их в машину, а выбрасывают первым доступным способом – с глаз долой…

 Но отчего-то редко, кто думает об альтернативе. Она, однако, имеется. Для уборки и утилизации отходов с загородного участка можно сделать обращение в службу муниципалитета, откуда пришлют спецтехнику. Есть вариант заказа обслуживания в коммерческой компании. Сегодня среди последних выделяются Мусор-Мо, Эко-Сервис, Тэт, Главмусор, Пром-мусор, Экополис и иные организации.

 Компании предлагают транспорт с любой грузоподъемностью. Чаще всего вариатив колеблется между восемью и двадцатью семью кубами. Если же требуется куда большие габариты, то есть возможность заказа тридцати пяти-тонника, который собирается на основе Вольво.

 

Преимущества метода
 

Минимум времени на вызов техники. Более того утилизацией займется непосредственно организация. Имеется возможность удобного графика по вывозу отходов. Есть вариант заказа услуг работников по подготовке мусора и уборке перед вывозом. Да и экология района не загрязнится.

 Имеются, конечно, недостатки. К ним причисляется формируемая в зависимости от удаленности от города стоимость сервиса. Плюс, ассенизаторские компании чаще планируют вывоз мусора на период наименьшей загруженности дорог.

 Зато не приведется тревожиться по поводу утилизации отходов, которые отвозятся на спецполигоны, где проходят сортировку и переработку. Причем там же, на месте, работники следят, чтобы не случилось загрязнения грунтовой воды.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление