Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Красота и здоровье
Размещено: 
14 февраля 2018
Просмотров: 
275

Каждая женщина после 40 хочет оставаться яркой, изысканной и привлекательной.

Для этого нужно не только следить за фигурой, но и иметь молодое красивое лицо: высокие четко очерченные скулы, изящный контур лица, открытый взгляд, гладкую и подтянутую кожу.

Думаете, повернуть время вспять и выглядеть молодо невозможно?

Решение есть!

 

Ультразвуковой Смас лифтинг – уникальная аппаратная методика, способная всего за одну процедуру выполнить такую операцию, как круговая подтяжка лица, которая еще совсем недавно была в компетенции только пластических хирургов. Инновационные технологии, заложенные в разработку данной методики, позволяют не просто устранять морщины и возрастные изменения – они восстанавливают SMAS (поверхностный мышечно- апоневротический слой-каркас, удерживающий скульптуру лица.

 

Какие проблемы решает SMAS-лифтинг лица

 

Морщины удаления вокруг лба, глаз, рта и др.

Подъем и подтяжка кожи щек

Улучшение эластичности кожи и формирование контура

Улучшение линии челюсти, сокращение “Линий Марионетки”

Подтяжка кожи на лбу, подъем линий Бровей

Улучшение цвета кожи лица, создание более тонкой и яркой кожи.

Совместно с инъекциями красоты, как гиалуроновая кислота, коллаген, лучше борется с проблемами старения

Удаление морщин на шее, защита старения шеи

 

На чем основана работа данного метода

 

В основе работы лежат ультразвуковые импульсы разной длины. Короткий и длинный лучи параллельно находят точку и фиксируются на ней. В этот момент на участке ткани образуется микроскопический защип. Когда таких защипов на SMAS-слое много, получается, что ткань скручивается и подтягивает за собой остальные слои кожи, которые лежат выше. Стоит отметить, что точки луча скоординированы таким образом, что лифтинг происходит симметрично, исключая вероятность чрезмерного натягивания тканей.

 

При этом весь процесс отображается на мониторе, как при УЗИ. Это дает возможность не только следить за глубиной подачи луча, но и оценивать состояние коллагеновых волокон на микроуровне – пластическая хирургия не дает такой возможности. Только представьте, что вы и сами можете видеть процесс преображения изнутри!

 

Процедура абсолютно безопасна: никаких рубцов, пигментных пятен или отеков. Воздействие происходит на глубине, не затрагивает сосуды, поэтому кожные реакции исключены. Несколько слов о самой глубине: на 5 мм не проникает ни один аппаратный луч! При этом он снайперски точно обрабатывает SMAS-слой и не проникает в структуры, сосредоточенные ниже.

 

Как проходит процедура Прием начинается с консультации, на которой врач проводит осмотр и выявляет показания к процедуре. Это кропотливый процесс, так как подтянуть можно абсолютно все участки лица, а вот сохранить при этом пропорции или улучшить их – здесь необходимо отличное знание

анатомии и понимание того, каким будет результат.

 

По времени процедура длится  не  более  часа. При этом, как уже говорилось, пациент не ощущает дискомфорта при контакте датчика аппарата с кожей. Благодаря визуализации на мониторе врач следит за ходом процедуры и корректирует подачу луча. В ходе процедуры доктор получает высококачественное изображение глубоких участков кожи на мониторе и точно определяет области воздействия ультразвуком, контролирует глубину воздействия. Такое ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие нерассасывающихся гелей и другие индивидуальные особенности пациента, и позволяет воздействовать точно в лечебную зону, не травмируя окружающие ткани.

 

В результате, энергия ультразвука повреждает коллагеновые и эластиновые волокона поверхностного слоя мышечно-апоневротической системы (SMAS), коллагеновые

волокна сокращаются по длине, объем SMAS уменьшается, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев.

 

Процедура проводится, как минимум на двух уровнях ультразвукового воздействия двумя различными датчиками. Во время воздействия на соответствующем слое мягких тканей образуются параллельные между собой пунктирные линии, состоящие из точек термокоагуляции, при этом точки одинаковы по размеру. Таким образом, создается сетка из точек термокоагуляции.

 

В соответствии с протоколом процедуры, сначала обрабатывается одна половина лица, после этого пациенту врач дает зеркало, и пациент видит результат мощного лифтинга на обработанной половине лица.

 

Во время процедуры пациент ощущает интенсивное тепло и покалывание. Непосредственно после процедуры ощущается натяжение кожи. В течение двух-трех дней может наблюдаться легкая припухлость и незначительный отек обработанных областей. Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами: уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции, сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон.

 

Показания

Возрастные изменения, связанные с птозом

Птоз верхнего века и бровей

Дряблость кожи лица после потери в весе

Оседание скуловой области

«Брыли» (мешковатая обвисшая кожа в области щек и подбородка)

Нечеткий контур овала лица

Ярко выраженные носогубные складки

Лифтинг зон шеи и декольте

 

Противопоказания

Беременность и период лактации

Воспалительные процессы в зоне обработки

Наличие в организме кардиостимулятора

Онкология

Системные заболевания соединительной ткани

 

Преимущества

 

Ультразвук – метод, зарекомендовавший себя на протяжении десятилетий: надежный, эффективный, без побочных эффектов.

Технология работает в области лица, шеи, а также на внутренних поверхностях рук и бедер, обеспечивая результат как после пластической операции

Пациенты переносят ультразвуковую подтяжку кожи комфортно;

Процедура проводится под полным Узи-контролем от начала и до конца процедуры

Это единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя.

Сразу после глубокого ультразвукового SMAS-лифтинга можно вернуться к обычному образу жизни;

Не остается рубцов и шрамов

Ультразвуковой SMAS лифтинг прекрасно сочетается с другими аппаратными и инъекционными технологиями.

Отсутствие рисков, связанных с хирургическим вмешательством: длительная реабилитация, последствия наркоза, возможные изменения во внешности, нервный стресс.

Подходит для людей, которым из-за строения и характеристик кожи не рекомендуются более агрессивные методики.

Для выраженной подтяжки кожи достаточно одной процедуры УЗ SMAS- лифтинга и его хватает на несколько лет

Может проводиться в любое время года

Сделать ультразвуковую подтяжку можно даже в обеденный перерыв!

Процедуры востребованы у публичных людей (политики, административный и управляющий персонал, масс-медия, модели, шоумены, преподаватели, юристы и пр.) К тому же стоимость УЗ SMAS- лифтинга намного меньше, чем цена хирургической подтяжки кожи.

 

Результаты процедуры

 

Процедура дает результаты уже после первого раза. Покидая кабинет косметолога, вы будете видеть в зеркале свое заметно помолодевшее лицо: кожа подтянется, станет гладкой и упругой, черты лица станут симметричными, расправятся морщины и складки, еще совсем недавно обрамлявшие лицо. Процедура аппаратной подтяжки не только устраняет возрастные проявления, но и придает лицу свежий вид, а чертам лица – плотность и эстетичные очертания.

 

Вас наверняка приятно удивит следующее: после SMAS-подтяжки активизируется выработка коллагена, поэтому каркас кожи  будет обновляться последующие 3-4 месяца, после чего максимальный эффект от результата закрепится и будет радовать в среднем 2-3 года. В течение этого времени вы можете проводить дополнительные корректировки, а также проходить другие процедуры, удерживающие красоту и приумножающие вашу привлекательность

 

В процедуру безоперационного Смас лифтинга входит:

 

Бесплатная консультация высококвалифицированного врача-дерматокосметолога, со стажем работы 12 лет, в области HIFU технологии (Высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука) SMAS Лифтинга более 3 лет, (более 400 процедур), имеет в наличии два международных сертификата по данной технологи, сертификат на аппарат, медицинскую лицензию.

 

В ходе консультации врач проведёт полную диагностику кожи на лице профессиональным кожным анализатором

 

Местная анестезия (по желанию)

 

Процедура Смас лифтинга

 

Нанесение завершающего крема с SPF 30 Продолжительность сеанса 60-90 мин.

Врачом могут быть предложены дополнительные процедуры в сочетании с методикой смас лифтига, такие как комбинация СМАС+ТЕРМО РФ, которая дополнительно корректирует второй подбородок и овал лица, но на уровне кожи.

 

Смас лифтинг воздействует на глубокий мышечно- апоневротический слой, являющийся каркасом кожи, а термо РФ запускает процесс регенерации и выработки коллагена в дерме.

 

После процедуры кожа становится чувствительной, поэтому нельзя использовать пилинги и эксфолиаторы. Возможно нанесение make-up на основе минералов. Рекомендован увлажняющий и смягчающий крем. Следует избегать стимулирующих кремов. Не рекомендуется посещать баню, сауну и испытывать сильные физические нагрузки в течении нескольких дней.

 

Технологические преимущества

 

Безболезненно! Только благодаря новейшей технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound)- высокосфокусированного ультразвукового излучения стала возможна безболезненная подтяжка мягких тканей.

 

Нет отёков. Воздействие оказывается на подкожные структуры, следовательно, внешние проявления после манипуляции сводятся к возможному не продолжительному покраснению.

 

Цвет кожи лица становится более свежим, благодаря запуску механизмов регенерации и улучшению трофической реакции тканей.

 

Улучшение рельефа. Не однократно замечено, что после ультразвуковой подтяжки кожа в области воздействия становится более гладкой, улучшается рельеф мягких тканей.

 

Результат в 99.9% случаев. Опыт наблюдения за пациентами после процедуры даѐт право заявить о гарантированном результате.

 

Сочетание с другими методиками. Всё большего внимания заслуживают комбинированные методы воздействия на мягкие ткани. Так, например, при выраженной подтяжки тканей на уровне мышечно- апоневротического слоя зачастую отдельное внимание стоит уделить более поверхностным тканям, коже для наилучшего эффекта от процедуры.  Методика  даѐт широкие возможности сочетания, как аппаратных, так и инъекционных технологий. Длительность  эффекта. статистика говорит о 24-36 месяцах стойкого эффекта.

 

Быстрота процедуры. Достаточно запланировать лишь час для посещения и результат не заставит себя ждать.

 

Нет реабилитации. Сразу после процедуры Вы можете смело вернуться к привычному образу жизни.

 

Не смотря на результат сравнимый с оперативным лечением не имеет классических последствий операций: НЕ вызывает деиннервации и деваскуляции, то есть сохраняется чувствительность и питание тканей

Преимущества перед другими технологиями

 

Технология ультразвукового SMAS-лифтинга не имеет аналогов. Сравнивать эту процедуру можно только с хирургической операцией, так как нет никакой другой аппаратной процедуры, проникающей на глубину до 4,5 мм и достигающей мышечно- апоневротического слоя (SMAS). Ультразвуковой SMAS лифтинг прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, данная процедура подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая, сухая кожа, розацеа, липодистрофия и пр.).

 

Воздействие скальпелем всегда влечет за собой отрицательное воздействие наркоза, длительную и достаточно болезненную реабилитацию, нервное перенапряжение, ошибки, связанные с человеческим фактором. SMAS-лифтинг позволяет добиться молодого, цветущего внешнего вида на 2-3 года без дополнительного риска.

 

Благодаря четко сфокусированному направлению ультразвуковых колебаний обеспечивается целевая доставка энергии без повреждения прилегающих тканей

 

Длина линий воздействий может меняться от 5-26 мм, а расстояние точек коагуляции от 0,5 до 5 мм., что позволяет проводить процедуру даже на самых небольших и труднодоступных участках кожи. Длину и расстояние точек коагуляции можно варьировать, исходя из необходимых параметров.

 

Основные отличительные технологические особенности:- Возможность создания линий из одинаковым по исходным параметрам точек терморегуляции (до26 мм). Размер линий может варьироваться, благодаря изменению расстояний между точками (от 0,5 до 5мм).

 

Система позволяет на разных глубинах нижних слоев дермы и SMAS создавать контролируемые точки терморегуляции. Вид датчика показывает глубину

 

Алгоритм процедуры ультразвукового лифтинга!

 

Внимание! Только на этих зонах выполняется процедура! На других зонах она не проводится!

На каждую зону расходуется определенное количество ультразвуковых импульсов!

Шея- 160 импульсов

Подчелюстная зона – 100-140- импульсов 3.Щеки- 190-266 импульсов

Нижние веки- 18 импульсов

Лифтинг бровей на лбу – 40 импульсов 6.Виски- 40 импульсов

Процедуры проводятся на аппаратах имеющих разрешительную документацию европейского союза (ССЕ) которые подтверждают его полную безопасность для пациента, что выделяет его из ряда подобных аппаратов по разделу «лифтинг».

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление