Добавить новое объявление
Автор: 
Андрей Степанов
Категория: 
Красота и здоровье
Размещено: 
06 июля 2017
Просмотров: 
161

 Спираль или "Эспераль"?

  Все развивается по спирали» - мысль вне времени! На смену войне обязательно приходит перемирие, чтобы разрушиться от грохота очередных боевых действий, которые однозначно закончатся капитуляцией одной из воюющих сторон. Трагичнее всего то, что больше всего страдает мирное население.

  Величайшая мудрость политики заключается в том, чтобы войны становились короче, а созидательный период стал настолько продолжительным, чтобы реализовать все возможности для восстановления разрушенного и даже более…(в ситуации, когда конфликт невозможно исключить). У Вас еще не возникло каких-либо ассоциаций? Хронический алкоголизм, периодические состояния запоя, наркотическая зависимость – бесконечная «гонка вооружения» человека с самим собой! Допустим, процесс выхода из запоя успешно завершен: чувствуете Вы себя прекрасно, отношения с близкими замечательные, работа спорится! Одним словом – жизнь налаживается! Но… Эпизоды с уходом «в штопор» бывали в Вашей жизни и Вы не можете себе гарантировать, что они больше не повторятся?! Не пора ли подумать о кодирование от алкоголизма?
 Возможно, Вас или Ваше окружение это даже беспокоит?!
   Наша цель – полная «капитуляция» болезни! Хотелось-бы напомнить, что лечение хронического алкоголизма это ответственность двух сторон: той, которая лечит и той, которая лечится! Решение принимаете Вы, а наши наркологи это решение поддерживают и делают все, чтобы желаемое стало действительностью! Мы знаем, что Вы достаточно сильны и энергичны, чтобы управлять своей жизнью! Мы верим в силу Вашей воли, которая способна контролировать Ваше состояние! Мы рождены, чтоб сказку сделать… Какой Вы планируете написать сказку своей жизни? Страшной? Короткой? Грустной? Поучительной? А может быть жуткой для всех, кто будет ее читать? А что, если сделать несколько шагов в направлении «долго и счастливо»? Что, если создать историю интересную, исполненную мудрых решений, долгую, со счастливым концом?!
 
Кодирование от алкоголизма на дому в СП-б Гатчине Всеволожске Выборге Волхове Тосно Кингисеппе Колпино Сосновом Бору Кронштадте Сертолово Красном Селе Сестрорецке Зеленогорске Приозерске Приморске Пушкине Павловске Петергофе Сясьстрое Металлострое Шлиссельбурге Отрадном  928-03-53.




Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление