Добавить новое объявление
Автор: 
Алена Бети
Категория: 
Красота и здоровье
Размещено: 
28 января 2017
Просмотров: 
706

МИКРОБЛЕЙДИНГ-
волосковая техника татуажа бровей ручным методом
Татуаж бровей ещё лет десять назад отошел в разряд last season, но бьюти индустрия не стоит на месте и делает колоссальные прорывы, а значит, на помощь самым модным и красивым спешит микроблейдинг бровей - перманентный макияж последнего поколения, умело имитирующий натуральный рост волос.
Абсолютно новая технология, с помощью которой успешно корректируется форма бровей, их высота, изгиб, маскируются пробелы и шрамы, достигается эффект омоложения, дорисовываются недостающие волоски или просто добавляется густота, придается яркость натуральным бровям. Главное достоинство биотатуажа 6D – это способность воспроизводить естественный объемный внешний вид бровей.  Никакая другая техника не поможет добиться такого результата!

Его называют мануальным или биотатуажем, он помогает забыть о карандашах и тенях для бровей, это безоговорочный бьюти must-have, который решает вопрос как отрастить брови и делает их абсолютно идеальными! Стильные мегаполисы выбирают микроблейдинг бровей: Москва, Париж, Рим, Токио - далеко не полный список городов, которые возвели модную броу-эпидемию в культ.

ЧТО ТАКОЕ МИКРОБЛЕЙДИНГ?
Микроблейдинг – относительно новая и модная техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального ручного метода татуажа, который выполняется специальным скальпелем - тонким лезвием, при помощи которого пигмент заносится в эпидермис. Благодаря тому, что пигмент располагается ближе к поверхности кожи по сравнению со стандартным машинным татуажем, появляются очень четкие, тонкие штрихи. Ручная работа в итоге выглядит тоньше.
Понять, что это не натуральные волоски невозможно, даже внимательно к ним присмотревшись.

Микроблейдинг происходит от английского Microblading – «микролезвие». Также Микроблейдинг на Западе называют microstroking или eyebrow embroidery, т. е. «вышивка бровей». Эта техника, действительно, настолько тонка и филигранна, что напоминает художественную гладь.

Микроблейдинг имеет огромные плюсы перед обычным макияжем.
Микроблейдинг позволяет сэкономить время на ежедневный макияж.
С микроблейдингом Вам не придется окрашивать брови каждые две недели или рисовать идеальные брови каждое утро, что занимает много сил и времени.
Даже проснувшись утром, Вы выглядите превосходно, у Вас всегда идеальные и ухоженные брови.
Вы не беспокоитесь о карандашах, щеточках и других мелочах – и так каждый день в любую погоду - Вы имеете красивые густые брови.


Микроблейдинг  позволяет быть идеальной, и утром спросонья, и на пляже, и в дождь, и в снег!

В общем, плюсы данной процедуры очевидны.

Рекомендации до процедуры микроблейдинга:
Назначать дату проведения процедуры, когда чувствуете себя бодрым и здоровым. Не во время менструации. Лучше, чтобы у Вас прошла неделя после или за неделю до менструального цикла.

За три дня до процедуры:
1.Не принимать лекарственные препараты, разжижающие кровь (аспириносодержащие препараты и антибиотики), т. к. это может спровоцировать обильное кровотечение и значительно продлить этап заживления.
2.Отказаться от употребления кофе, чая и алкогольных напитков, т. к. анастезия может не хорошо действовать, а также пигмент может хуже приживаться.
3.Не вводить препараты ботокса и диспорта.
4. До запланированной даты, где-то две недели не стоит выщипывать волоски, так как мастер должен видеть Ваши естественные брови, чтобы оценить густоту и направление роста брови, а также толщину волосков.

 

Рекомендации после процедуры микроблейдинга  в течение следующего месяца:
1.Бережно относиться к своим бровям: Не следует ускорять отпадение корочек, не чесать и не сдирать корочки, образовавшиеся после процедуры. В зависимости от кожи клиентки время, когда держатся корочки, как правило, составляет от 3 до 7 дней. Если же клинтка самостоятельно их удалила, то выделяемая лимфа «вымоет» большое количество пигмента из кожи и результат в этой зоне микропигментирования будет недостаточно насыщенным.

2.Воздержаться от плавания в бассейне и др. водоемах. Не посещать баню или сауну.

3.Исключить физическую активность, стимулирующую потливость, т. к. нельзя, чтобы попадали капельки пота на брови и размачивались корочки. Можно надеть резинку.

4.Избегать чрезмерного воздействия солнца, не загорать и не посещать солярий. Летом использовать крем с высокой степенью защиты (не менее SPF50) в течение 3-4 недели.
5.В зимнее же время года на месте мануального татуажа использовать защитные средства от ветра и мороза, не переохлаждаться.

Сразу же после процедуры возможен небольшой отек и покраснения, тут все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Через ~ 2-4 суток (все индивидуально) на месте введения пигмента образовывается плотная корочка. Она должна самостоятельно отвалиться где-то через неделю или чуть раньше (3-7 дней).

В течение 7 дней после сеанса происходит выведение пигмента, цвет пигмента в коже в течение 3-7 дней после проведения процедуры значительно ярче, чем последующий результат, и сразу же после схода корочек цвет пигмента гораздо бледнее. При этом структура кожи и особенности регенерации могут оказать влияние на потерю яркости пигмента в некоторых участках кожи раньше, чем в других.

Но интенсивность и тон пигмента могут усиливаться и проявляться в течение периода стабилизации пигмента (1-2 месяца), изменяться в зависимости от пигментации кожи и индивидуальных особенностей организма, а также от воздействия различных внешних факторов, и окончательный оттенок тона пигмента предсказать точно невозможно.
В частных случаях (с вероятностью не более 7%) может возникнуть отторжение пигмента кожей. Окончательный результат процедуры можно оценить по истечении 1-2 месяцев после введения пигмента.

Физические характеристики кожи различны у каждого человека, это зависит от типа кожи, возраста, состояния здоровья, интенсивности ультрафиолетового облучения, от степени ухоженности и еще многих факторов.

 Противопоказания для процедуры.
Аллергия на медицинские препараты;
Беременность, кормление грудью;
Период менструации и предменструального синдрома;
Заболевания крови;
Воспалительные процессы;
Высокое артериальное давление;
Плохое самочувствие, ОРВИ, повышенная температура;
Диабет, сниженный иммунный статус;
Плохая свертываемость крови;
Эпилепсия, повышенная судорожная готовность;
Гепатит В и С, ВИЧ-инфекция;
Аутоиммунные болезни;
Склонность к образованию келоидных рубцов;
Хронический конъюнктивит (при проведении микроблейдинга век);
Недавно перенесенный герпес, кожные заболевания и дерматозы;
Любые хронические болезни в период обострения;
Психические расстройства;
Опьянение любой степени.


Безопасность – обязательный компонент нашей работы.
Вы можете убедиться в этом сами!
При первой процедуре, а также при коррекции мануального татуажа при Вас откроют одноразовую стерильную иглу-лезвие, будет проведена правильная обработка кожи до и после процедуры. Вы увидите, как быстро, без воспалений и отёков заживет Ваша кожа.

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление