Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Строительство и ремонт
Размещено: 
04 декабря 2014
Просмотров: 
751

Собрать и установить кухонную мебель способны не все люди. Это достаточно сложный процесс, требующий знаний и опыта. Помимо этого необходимо иметь инструменты, которые могут понадобиться для выполнения этой работы. Без них не получиться добиться необходимого качества исполнения и скорости.

Монтаж углового кухонного гарнитура

Любой опытный мастер начинает монтаж углового кухонного гарнитура с мойки или углового шкафа. Перед тем как начать процесс сборки, необходимо выбрать элементы, соединение которых будет производиться в первую очередь. Мебель фабричного изготовления должна иметь все монтажные отверстия, которые необходимы для качественного соединения деталей. С их помощью работу выполнять намного быстрее и проще. Но иногда производители не выполняют данного условия, и поэтому сверлить отверстия придётся специалисту сборщику. Для этого ему предстоит сопоставить диаметр крепления с диаметром используемого сверла. Это необходимо для получения качественного крепления.

Во время проведения сборочных работ требуется соблюдать указания, которые имеются в сопроводительной инструкции, приложенной к мебельному гарнитуру. Однако не каждый производитель считает нужным приложить данную инструкцию, что отрицательно сказывается на ведении сборочных работ простым человеком. Если опыта в сборке кухонных гарнитуров у него не имеется, то возникает ситуация при которой может быть допущена ошибка, и мебель будет собрана неправильно. Чтобы не попасть в такую ситуацию, стоит пригласить мастеров из компании «Ваш Домашний Мастер». Специалисты компании смогут быстро и качественно собрать любую кухонную мебель и предоставят письменную гарантию на все выполненные работы.

Сборка гарнитура для кухни

Чтобы производить сборку кухонной мебели, необходимо завершить имеющиеся в данном помещении ремонтные работы. Существует ряд требований, прилагаемых к основаниям, к которым будет приставлена кухонная мебель. Они должны иметь ровную поверхность, на которой будет иметься финишная отделка. Если в мебель будет встраиваться бытовая техника, то для неё необходимо подвести все требуемые коммуникации, такие как электричество, водопровод и канализация.

Монтаж начинают с нижних шкафов. Каждый новый элемент должен быть надёжно закреплён с предыдущим при помощи стяжек. Крепление элементов производится только после полного выравнивания верхней поверхности шкафов.

Выровнять шкафы по высоте помогут вращающиеся ножки. Когда будет собран последний шкаф, а поверхность подогнана под одну линию, можно крепить столешницу. Это производится при помощи саморезов. После того как столешница будет закреплена, всю конструкцию необходимо выровнять по уровню.

Верхние шкафы должны находиться на удобной для хозяев высоте. Когда она будет определена, то начинают установку шкафов на стену. В большинстве случаев от столешницы до низа верхнего шкафа берётся расстояние в 50 см. Когда все шкафы будут повешены, производится установка декоративных планок, осветительных приборов и прочей необходимой фурнитуры, позволяющей сделать кухонный гарнитур максимально удобным для использования.

Монтаж и установка гарнитура для кухни за небольшую оплату

Если недавно была приобретена кухонная мебель, то не стоит мучиться и пробовать самостоятельно произвести сборочные и монтажные работы. Данное мероприятие может закончиться весьма плачевно, так как ошибки, допущенные во время сборочных работ, могут привести к поломке шкафов или их падению после установки.

Намного перспективнее будет пригласить мастеров компании «Ваш Домашний Мастер», которые выполнят данную работу в самые короткие сроки, при этом соблюдая качество и аккуратность за доступную стоимость. Специалисты приедут домой к заказчику в любое удобное для него время.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление