Добавить новое объявление
Категория: 
Строительство и ремонт
Размещено: 
13 октября 2014
Просмотров: 
914

Это раньше «многострадальным» мужчинам приходилось целый день выкладываться на работе, а вечером под причитания благоверной в стиле «прибей полочку»/ «не включается фен»/ «не уходит вода из раковины» еще и возиться с инструментами, электроприборами, сантехникой.

 Появление услуги «муж на час» преломило ситуацию. Теперь каждый может заниматься своим делом. Вы – восстановлением сил после трудовых будней, «муж на час» – решением любых бытовых проблем в вашем доме.

Для какой работы можно вызвать «мужа на час»?

 Практически для любой! С неизменным качеством широкопрофильный специалист устраняет засоры труб и чинит электропроводки, меняет замки и встраивает световые приборы, ремонтирует мебель и приводит в порядок сифонящие окна. Среди самых популярных «задач» мужей на час:

 • сантехнические работы;
услуги электромонтажа и электроремонта;
починка бытовой техники;
мелкий косметический ремонт;
• строительные и отделочные работы, скажем, стяжка полов или укладка паркета.

 Впрочем, такая «серьезность» сервиса совсем не значит, что мастера широкого профиля не берутся за более простые заказы. Вы можете смело вызвать мужа на час, чтобы подключить стиральную машину или собрать свежеприобретенный мебельный гарнитур. Специалист оперативно выполнит элементарную задачу, а при необходимости – решит и другие имеющиеся «на хозяйстве» проблемы.

Плюсы сервиса «муж на час»

 Вызвать мужа на час – значит в краткие сроки получить решение любой возникшей бытовой неурядицы, а то и всех хозяйственных проблем в совокупности. Часто ли вам приходилось закрывать глаза на плохую работу электроприборов, то и дело выходящую из строя сантехнику или поломанную мебель, а к профессионалам обращаться лишь в крайних случаях? А ведь до крайностей можно и не доводить. За один только визит муж на час обновит и починит все, что нужно для «безоблачной» жизни в доме. Да так качественно, что услуги очередных специалистов понадобятся ой как нескоро!

 Еще один плюс обращения к широкопрофильным мастерам – доступность сервиса «муж на час»: цены услуг отдельных электриков, сантехников и плотников выльются вам в более крупную сумму, чем стоимость вызова одного специалиста. Не стоит надеяться и на альтруистичность «дяди Пети» из ЖЭКа. Он не только попросит за свою работу пару-тройку хрустящих купюр (чтобы не портить отношения – заплатить придется), но и решит исключительно основную проблему, скажем, засор канализации, не заморачиваясь протекающими кранами и т.д.

 Таким образом, вызов мужа на час – это экономия времени, денег, нервов и сил. А еще – идеально «функционирующий» быт и комфортный дом без малейших усилий с вашей стороны!

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление