Добавить новое объявление
Автор: 
Уборка помещений
Категория: 
Строительство и ремонт
Размещено: 
29 декабря 2015
Просмотров: 
1026

Муж на час: исполнение мелких ремонтных работ, работа с сантехникой, электрикой.

 

Сегодня все большей популярностью пользуется услуга «муж на час». Дело в том, что женщинам, которые живут одни, часто не хватает мужских рук. Однако даже когда в семье есть мужчина, не всегда у него находится время и силы что-то сделать по дому. Поэтому, когда вдруг начинает течь кран, что-то случается с электропроводкой, требуется вызов мастера. И как тут не воспользоваться услугой «муж на час»!

 

Если же требуется мелкий бытовой ремонт или сантехника нуждается в смене, не всякий мужчина имеет достаточный опыт в этих работах. Здесь требуется особые навыки, опыт. То же касается и сборки или разборки мебельных гарнитуров, что требуется не только при покупке меблировки, но и при переезде. Что касается же переделок в доме, то для этого кроме навыков и опыта, как мы уже сказали выше, необходимо иметь и весь необходимый инструмент и приспособления.

 

К сожалению, мужественность сегодня может проявляться лишь в умении отлично заработать. Поэтому сильный пол растерял свои обычные навыки, посвятив себя полностью работе.

 

Муж на час – решение домашних проблем малыми жертвами

 

Незамужние представительницы слабого пола могут сегодня воспользоваться услугой «Муж на час» в любое удобное для себя время. Подобный сервис обеспечивается не одной компанией, но не все они предлагают качественную работу. Поэтому необходимо с особенной осторожностью подбирать организацию. Некоторые прислушиваются к так называемому сарафанному радио. Часть потребителей рассматривает предложения через сеть Интернета. В любом случае, необходимо тщательно изучить рынок, чтобы потом не пришлось переделывать результат горе-работы.

 

Добросовестный мастер выполнит весь объем работ оперативно, качественно. Причем услуги будут стоить недорого, а работа будет производиться аккуратно, стараясь не беспокоить не только соседей, но и самих обитателей квартиры или дома.

 

В чем удобство услуги «муж на час»?

 

Сегодня города отличаются динамичным ритмом жизни. Прогресс требует быстрого реагирования на все новшества, оперативного саморазвития, повышения квалификации для более быстрого и успешного продвижения по службе.  Поэтому не остается времени на изучение и овладения профессиями электрика, сантехника. Тем более нет времени, нервов и сил на производство таких кардинальных перемен, которые символизирует ремонт.

 

Современный человек предпочитает не возиться с канализацией, а проводить свое такое короткое свободное время с семьей, с детьми, наконец, с друзьями и близкими. Поэтому приглашение мастера на почасовую работу, доверив ему мужское дело, выглядит удобным методом решения многих домашних проблем.

 

Объявления об услугах, которые мы описываем, можно найти не только во Всемирной сети, но и в печатных изданиях. Специалистов можно приглашать в любой район вашего города. Таких «мужей» не пугает удаленность от станции метро или от автобусных остановок. Профессионал всегда приедет вовремя и выполнит все работы в оговоренные сроки. Однако вам, как заказчику, необходимо заранее оговорить весь объем работ, которые будут выполняться, а также оптимальные сроки их завершения. Более того, если вы оговариваете все заранее, мастер может взять с собой все необходимые инструменты и расходные материалы. Так экономится время на поездки за недостающими элементами.

 

Что может сделать для вас «муж на час»?

 

Естественно, первым, что приходит в голову, является ремонт сантехнических устройств. Кроме того, что починить текущий кран или прочистить канализацию, профессионал прекрасно умеет класть плитку на пол или стены, разбирать или собрать любой сложности мебельные гарнитуры. Вы можете доверить специалисту починку часов, замка или его новую установку. Однако, если требуется крупный ремонт, не стоит рассчитывать, что один единственный человек способен справиться со всеми поставленными задачами. Для такого мероприятия необходимо вызывать целую бригаду работников.

 

Потребителей, естественно, беспокоит и денежный вопрос. Хочется знать, сколько стоит сверление дыр в стене, смена крана, сборка или разборка меблировки, ремонт мебели, закрывающих-открывающих механизмов окон, дверей, фасадов мебели. Поскольку услуга «муж на час» уже подразумевает, что оплата будет производиться почасово, все стоит изначально определиться с конечной стоимостью. Более того, некоторые компании и отдельные работники заранее составляют прайс-листы, где указывается не почасовая стоимость, а цена каждого отдельно вида работ.

 

Цена часто набирается с учетом временных затрат. Настоящий мастер прекрасно понимает и заранее определяет объем работ, поэтому заказчику не стоит опасаться увеличения предполагаемых расходов. Уважаемые компании предлагают стоимость услуг, исходя из реальных возможностей граждан. Ведь сервис может понадобиться людям разных социальных категорий. Интересно, потребителями был замечен факт, что чаще дешевле вызвать мастера, который работает по типу «мужа», чем сотрудника ближайшего РЭУ. Диспетчер фирмы вам заранее сообщит, сколько будет стоить услуга, когда мастер сможет к вам подъехать, не забудет спросить об удобном для вас времени визита. Если учесть все это, то заказчику не надо будет бояться побочных накруток мастером.

 

Итак, мы приходим к выводу, что вызов мастера на дом позволяет экономить средства, время, не тратить нервы из-за плохо сделанной работы или по поводу залитых соседей. Так что если вам срочно требуется сварщик, сантехник, электрик, штукатурщик, смело обращайтесь к услуге «муж на час». Вы представляете, вам не придется не только самостоятельно выполнять все необходимые работы, но даже магазины может оббежать сам мастер. Ведь он лучше знает, что и где стоит покупать, разбирается в качестве материалов. Не нужно и беспокоиться о том, что работник вас обманет, он обязательно принесет все чеки на купленную продукцию.

 

Пожаловаться Печать
Добавить новое объявление